TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏胸肉(皮なし)」 のテレビ露出情報

「夏野菜のレンチン棒々鶏」を作る。鶏むね(皮なし)を観音開きし半分に切る。耐熱容器に並べ下味をつけラップをし電子レンジで加熱する。鶏むね肉を裏返し再度電子レンジで加熱する。きゅうりをスライサーで千切りにする。パプリカ・みょうがを千切りにする。みょうがを水にさらし水気をきってあげておく。加熱した鶏むね肉の蒸し汁を別皿にとっておく。鶏むね肉を手で細くさく。ピーナッツクリーム・しょうゆなど調味料を合わせたら香味野菜・鶏肉の蒸し汁を加え混ぜる。お皿に鶏むね肉・野菜を盛り付けたれをかけたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.