TVでた蔵トップ>> キーワード

「鹿児島県産黒豚のグリル フェンネル・サルサ」 のテレビ露出情報

ビンゴゲームの結果、高橋文哉と小芝風花がビンゴ。高橋は旅行券10万円、小芝は自腹額-10万円を選んだ。また、復帰に関して矢部浩之と話し合い。復帰の条件としてリフティングをすることに決まった。
ゴチメンバーらは追加 のオーダーをした。増田貴久は「蛤のミネストローネ」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「ポルチーニ茸のライスシチュー」、高橋文哉は「蛤のミネストローネ」「ハマチのタルタルカルパッチョ」「牛タンとサフランのリゾット」「バニラアイスクリーム キャラメルナッツ添え」、やす子は「霧島豚の低温調理 トンナートソース」「ポルチーニ茸のライスシチュー」「タヒチバニラのパンナコッタ ストロベリーソース」「バニラアイスクリーム キャラメルナッツ添え」、松山ケンイチは「蛤のミネストローネ」「ムール貝の白ワイン蒸し煮 バタークリームソース」「ポルチーニ茸のライスシチュー」「タヒチバニラのパンナコッタ ストロベリーソース」、盛山晋太郎は「ハマチのタルタルカルパッチョ」「ロブスターのグリル ビスクソース」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「ティラミス トンカ豆風味」、小芝風花は「ハマチのタルタルカルパッチョ」「松の香りを纏った鹿肉 ブラックプディングクリーム」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「ティラミス トンカ豆風味」、岡村隆史は「鱸のブール・ブラン焼き イカのフォーム」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「タヒチバニラのパンナコッタ ストロベリーソース」「ティラミス トンカ豆風味」を注文した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月12日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。増田貴久は「宮城県産ホタテのソテー カリフラワー添え」、高橋文哉は「前沢牛のロースト 米ナスのカポナータ添え」、やす子は「国産あか牛のプランチャ アーティチョーク添え」、松山ケンイチは「美膳軍鶏とモリーユ茸のクリーム煮込み」、盛山晋太郎は「鹿児島県産黒豚のグリル フェンネル・サルサ」、小芝風花は「ヒラメのヴァポーレ スト[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.