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「麦とろ童子」 のテレビ露出情報

山崎は「特上うな重」、高橋は「匠のひつまぶし」などを堪能。うな重はうなぎを蒸してから焼く関東風で50年以上つぎ足した秘伝のタレを使用。匠のひつまぶしはうなぎを炭火で焼き上げた関西風。
住所: 静岡県熱海市伊豆山郷清水210

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月21日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレピンキリ調査隊in静岡
ひとり・永瀬チームがやって来たのは自然薯の専門店「麦とろ童子」。自然薯は栄養価が高く精がつくことから山のうなぎとも呼ばれる。麦とろ童子は店主のクセが強すぎると地元で話題。メニューは全部で11種類。劇団ひとりは「いくらとろろ丼」、永瀬は「ビーとろ」を堪能。品種改良を行い制作期間約3年をかけて店主が納得した自然薯を提供している。

2024年4月28日放送 19:00 - 19:58 テレビ朝日
ナニコレ珍百景(ナニコレ珍百景)
GWに行きたい珍百景スポットを紹介。旅行サイトで1位をとった「ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原」はバリ島のリゾートをイメージしている。夜食やバーテンダーカクテルも無料。カラオケも無料で歌い放題。貸切風呂が10か所あり、約80種類の無料サービスがある。熱海市にある「麦とろ童子」は店主の説明が長いためお客の回転が悪い。スタッフは嫌がっており、店主を呼ぶベルを[…続きを読む]

2024年3月12日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
アンタッチャブるTV日本全国謎レビュー調査!
店主の接客がウザいというレビューが書き込まれた自然薯専門店「麦とろ童子」を調査。料理の味はピカイチだが、オペレーション化されたウザい接客を食事中に何度も聞かされた。

2024年1月15日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!ぼる塾の自由時間 特別編!
EXPASA海老名で計46品の絶品フードを爆買いした一行。購入したものを持ち寄って実食した。小田原吉匠のあじの唐揚げ コーンポタージュは期間限定商品で、OAの時はもう販売が終了している。しょうゆ味を食べた山本浩司は「ザックザックだししっかりあじの脂も出てる。甘くて美味しいわ」などと話した。海老名SAでは50品を食べ尽くした。EXPASA海老名に3時間滞在した[…続きを読む]

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