TVでた蔵トップ>> キーワード

「麦豚」 のテレビ露出情報

早速運ばれてきたオゼキの焼きとんかつ。麦豚のロース肉にパン粉を付けラードをひいた鉄板で焼くのだという。ソースはウスターソースとケチャップを混ぜたものにタルタルソースを使用する。眞栄田さんは「旨味がすごい」とコメント、板垣さんは「お肉柔らかいし、ソースが濃いめだからタルタルと合う」と話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月26日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さま関越~軽井沢SA 人気No.1グルメ 全56店舗 食べつくしバスツアー
星名桜子さんたちは「横川SA下り」で「峠の釜めし」などを食べた。

2024年2月22日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.名店の逸品 ロングセラー誕生物語
大正7年の浅草で初代河野金太郎さんは洋食屋台として創業した。当時のメニューはカツレツ、カレーライス、コロッケなど公民の初任給が70円ほどの時代に10銭であった。1人の常連客がカツレツにカレーをかけてよと頼んだことから始まった。当時はカツにカレーをかける発想がなかった。値段も倍になるがその通りに提供したという。関東大震災で屋台の営業は終わり、今の場所に店舗を構[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.