TVでた蔵トップ>> キーワード

「麻辣おでん5種盛」 のテレビ露出情報

きのうから日曜日まで、上野公園で「おでん&地酒フェス2025」が開催されている。各地えりすぐりのご当地おでんが集結。出汁から具材までかなり個性的なおでんが集結している。札幌文寿「北海道おでん」は、出汁に北海道・日高産コンブとホタを使用。具材にはズワイガニ、アスパラ、ジャガイモ、ホタテなど、道産子食材が楽しめる。蛯原水産「広島大粒真牡蠣鯛出汁おでん」は、広島県産カキがメイン食材のおでん。愛媛県産タイをベースに取った出汁に、カキのうまみ、おでんの汁の味が合わさり、魚介のうまみが凝縮し、プリプリカキも絶品。火処「越後新潟おでん」はサケのカマを使用した魚介系の出汁、新潟の特産品「車麩」が入っている。サケの旨みをたっぷりしみ込んだ車麩の食べ応えは抜群。斗華「麻辣おでん」は唐辛子、山椒、八角など約20種類の調味料が入った中国おでん。「下町揚げおでん」はおでんを揚げた一品。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.