TVでた蔵トップ>> キーワード

「黒鮑のショーソン」 のテレビ露出情報

増田貴久・高橋文哉・松下洸平・石川佳純SPメニューを食べ、金額を予想した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「ホロホロ鳥のファルス」「宇治抹茶のベールマンジェ」、高橋文哉は「サーモンの低温燻製」「鹿肉のフレンチ風茶漬け」「マンゴーのクープ仕立て」、やす子は「シャモロックのバロティーヌ」「フォワグラリゾット」「マンゴーのクープ仕立て」、松下洸平は「鰆の低温焼き」「鹿肉のフレンチ風茶漬け」「スフェールショコラ」「マンゴーのクープ仕立て」、石川佳純は「黒鮑のショーソン」「フォワグラリゾット」、盛山晋太郎は「帆立とトリュフのミルフィーユ」「魚介類のパスタ」「スフェールショコラ」、小芝風花は「仔牛フィレ肉のルーロー仕立て」「フォワグラリゾット」「宇治抹茶のベールマンジェ」、岡村隆史は「桜鯛のヴァプール」「フォワグラリゾット」「マンゴーのクープ仕立て」を注文した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月16日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
増田貴久・高橋文哉・松下洸平・石川佳純SPメニューを食べ、金額を予想した。
ゴチメンバーらが最初のオーダーをした。増田貴久は「ホロホロ鳥とキノコのファルス アルビュフェラソース」「宇治抹茶とピスタチオのベールマンジェ」、高橋文哉は「富士山サーモン低温燻製 ふじリンゴのジュのシート」「鹿肉と炙り雲丹のフレンチ風茶漬け」「宮崎県産マンゴーとジャンデュジャのクー[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.