次に向かったのは「ガスト」。三軒茶屋にある人気イタリアンのシェフ・井上勇さん監修、「日本ナポリピッツァ職人協会」の副会長もされている。そんな井上シェフ監修でピザをはじめキノコをふんだんに使った本格イタリアンが楽しめる。「ジューシー若鶏グリル デュクセルソース」は、マッシュルームやポルチーニ茸など5種類のきのこを煮詰め、そこにバター・白ワインなどを加えてさらに煮込むことで旨味が凝縮したデュクセルソースをチキンと合わせている。さらにデュクセルソースと生クリームベースの濃厚ソースをかけたカルボナーラはトッピングも合わせて6種類のきのこを楽しめる。「キテルネ!インスタグラム」で詳細情報を掲載。