TVでた蔵トップ>> キーワード

「6種きのこと炙り生ハムのカルボナーラ」 のテレビ露出情報

次に向かったのは「ガスト」。三軒茶屋にある人気イタリアンのシェフ・井上勇さん監修、「日本ナポリピッツァ職人協会」の副会長もされている。そんな井上シェフ監修でピザをはじめキノコをふんだんに使った本格イタリアンが楽しめる。「ジューシー若鶏グリル デュクセルソース」は、マッシュルームやポルチーニ茸など5種類のきのこを煮詰め、そこにバター・白ワインなどを加えてさらに煮込むことで旨味が凝縮したデュクセルソースをチキンと合わせている。さらにデュクセルソースと生クリームベースの濃厚ソースをかけたカルボナーラはトッピングも合わせて6種類のきのこを楽しめる。「キテルネ!インスタグラム」で詳細情報を掲載。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月8日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン(オープニング)
No.1ファミレスチェーン ガストの5度目のジャッジ。ガスとメニュー開発の内田さんは、ガストとしてはできるだけ価格を抑えて商品を維持しつつ、素材・味・調理工程の細部までこだわりガストでしか味わえない唯一無二のお料理を作っていると話していた。ビーフシチュードリアや生ハムが入ったクリームパスタ。TOP3は、すべてハンバーグ。ガスト渾身の10品。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.