TVでた蔵トップ>> キーワード

「7種具材のお豆腐とひじきの煮物」 のテレビ露出情報

セブン-イレブンの冷凍食品。常連さんがリピ買いしているのは「セブンプレミアム チーズトッポギ」「セブンプレミアム 焼鳥ももたれ」「セブンプレミアムゴールド 金のボロネーゼ」「セブンプレミアムゴールド 金のマルゲリータ」「EASE UP カルビクッパ」「セブンプレミアム 砂肝にんにく炒め」。
セブン-イレブンの揚げ物。常連さんがリピ買いしているのは「からあげ棒」「アメリカンドッグ」「お店で揚げたカレーパン」「ささみ揚げ(梅しそ)」。スタジオでは内藤さんが「セブンプレミアムゴールド 金のボロネーゼ」「セブンプレミアム 強炭酸水」などについて語った。
セブン-イレブンのカップデリ。常連さんがリピ買いしているのは「7種具材のお豆腐とひじきの煮物」「ベーコンペッパーマカロニサラダ」「たことブロッコリーバジルサラダ」。スタジオでは磯山さんが「タコが本当にケチってない」などと語った。
セブン-イレブンの惣菜。常連さんがリピ買いしているのは「セブンプレミアム チョリソー」「セブンプレミアム あじの塩焼き」「たんぱく質10g カニカマバー」。
セブン-イレブンのおにぎり。常連さんがリピ買いしているのは「手巻おにぎり 炭火焼熟成紅しゃけ」「ちりめん山椒」「九条ねぎ味噌」。おにぎりの美味しさの秘密、京都の老舗米屋・八代目儀兵が監修。こだわりは(1)目利き、(2)低温精米、(3)ブレンド、(4)炊飯。目利きは、7つの要素を数値化して測っている。低温精米は、お米本来の甘さを極力落とさずに精米できる技術。ブレンドすることにより甘さと粒立ちが際立つ。これだけのこだわりを踏まえて炊飯することで込め本来の美味しさを引き出している。握り方のこだわりは、プレスを極力弱くしたこと。「八代目儀兵衛監修おむすび サーモンハラス」はとろけるような食感と濃厚な旨味。「八代目儀兵衛監修おむすび 北海道産炙りたらこ」は7日間熟成・短時間直火で炙り、外は香ばしく中はしっとり半生。「八代目儀兵衛監修おむすび 熟成いくら醤油漬け」はお米の粒立ちにも負けないプチプチ感。
セブン-イレブンのスイーツ。常連さんがリピ買いしているのは「北海道十勝産小豆使用 豆大福」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月7日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!ついに解禁!セブンマニアが伝授!!最強の惣菜&神ウマ鉄板ランキングSP
現在巷で話題となっているのがセブンダイエット。セブンイレブンではローカロリー栄養満点な賞品も多いという。セブンダイエットマニアの白澤さんは実際にセブンイレブンの賞品でボディメイクに成功。フィットネスの大会に出場し、自分でパーソナルジムを運営しているという。一例として白澤さんはたんぱく質が摂れるチキン&チリを例に、女性が1食で摂るべきたんぱく質が摂れると語った[…続きを読む]

2024年5月1日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!おすすめ!ランキンガー
セブンイレブン注目の商品は、7プレミアム魚総菜。「さばの塩焼」(375円)は脂のりの良いサバを厚切りにし、直火でしっかりと焼き上げている。「銀鮭の塩焼」(375円)はおつまみとしてもオススメ。どちらも生まれ変わって新登場。カップサイズの総菜サラダシリーズ「カップデリ」はおかずや、おつまみにピッタリ。「冷たいまま食べるチキン南蛮」(321円)は冷たくても柔らか[…続きを読む]

2024年4月26日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまセブン-イレブン 全2万1554店舗で話題 コンビニダイエットの達人
安井友梨さんはセブン-イレブンで「もち麦もっちり 梅こんぶおむすび」などを購入。計32点、8513円だった。

2024年1月31日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
セブンのカップデリランキングTOP5を順番に並びかえる。出演者は蒸し鶏と胡麻のさっぱり春雨サラダ・たことブロッコリーバジルサラダ・7種具材のお豆腐とひじきの煮物・冷たいまま食べるチキン南蛮と並び替え不正解。

2023年12月3日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店セブン-イレブン 売上5兆円超えの秘密
カップデリ人気ランキング5位に入っている「7種具材のお豆腐とひじきの煮物」の製造方法をU字工事が調査。一般的な工程では大釜に大量のひじきを入れて加熱して作るが、ひじきをベルトコンベアにのせ熱を均一に入れている。蒸気で優しく加熱するため、ひじきが傷まずふっくらした仕上がりになる。ひじきの味付けは種類の違うだしを3回に分けて投入する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.