神田駅近くにあるKitchen723は広さ7坪。2階も合わせて14席の店舗。店主のなつみさんは「神田カレーグランプリ」で5回も決勝進出を果たした。この日のおすすめは小麦粉を一切使わず数10種類のスパイスを配合したスパイスチキンカレーと野菜がたっぷり入ったこのお店のオリジナルの和風カレーのミックス。実食した斎藤さんは「ものすごく辛いというわけではなくてほどよいスパイス感。」などと話した。こんにゃく米を一部使っており12%ほどカロリーがカットされている。元々はバーのランチタイムにカレーを提供したのが始まりだという。独学でスパイスを研究したカレーは口コミで広がり人気になった。しかし新型コロナで売上が激減したがポストにお金が入っていて、そういう応援が遭って頑張れているなどと話した。