TVでた蔵トップ>> キーワード

「AREUM BAGEL 南阿佐ヶ谷本店」 のテレビ露出情報

東京・杉並区にある「AREUM BAGEL」では韓国ベーグルを提供している。発酵時間や水分量にこだわり、1つのベーグルにかける時間は約6時間。サツマイモやドバイチョコを使ったベーグルも。このあと冷凍したあとおいしく食べられるテクニックやアレンジを紹介。
住所: 東京都杉並区阿佐谷南1-35-24

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月12日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
ベーグルマニアの土橋萌乃さんによると冷凍したベーグルは蒸し器を使って解凍することで保水されモチモチ食感が復活するという。ベーグルは食べ方も進化しており、フレンチトーストやグラタンにアレンジした商品を出してる店もある。

2025年7月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
東京・阿佐ヶ谷で5月にオープンした韓国のベーグル専門店「AREUM BAGEL」。さつまいもや今年のトレンドスイーツ、ドバイチョコのベーグルも。水分と空気を多く含んだフカフカむっちり食感のベーグル。生地を冷蔵庫に入れて低温でじっくり熟成させるのがポイント。

2025年7月10日放送 0:16 - 1:15 TBS
よるのブランチこれ知ってる?よるブラZ世代ニュース!
阿佐ヶ谷パールセンターに5月にオープンしたAREUM BAGELを紹介。韓国の人気ベーカリーであるbakery tenがプロデュースしている、テイクアウト専門店。韓国式ベーグルの特徴はモチモチ生地で、水分量の多い生地を低温熟成させることで通常のベーグルを上回るモチモチな仕上がりを実現。イチオシは日本オリジナルメニューの「ポテトサラダガーリックチーズ」、「ドバ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.