栗原が「旨辛ガイヤーン」の材料を紹介し調理を開始。栗原は青唐辛子をみじん切り、にんにくをみじん切り、オイスターソース・レモン果汁・砂糖・ナンプラーを混ぜ、鶏もも肉に切れ目を入れ、身の方に塩を振り、片栗粉を全体になじませ、皮から鶏もも肉を入れた。また鈴木のデビュー当時などの映像を紹介して当時を振り返り、鈴木は昔の自分を見ると娘のようで応援したくなるなどと語った。栗原は鶏もも肉に火が通ったら青唐辛子とにんにくを加え、サラダ菜・えごまの葉・パクチーを盛り付け「旨辛ガイヤーン」を完成させた。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.