カレーの完成を待つ3人は店内の壁一面にサインがあるのを発見。店主によると2007年から15年ほど大阪で店をやっていて、当時来てくれた人たちのサインを飾っているとのことだった。尾上が注文した和キーマ&ベジタブルカレーは15種類以上のスパイスと野菜を6時間煮込んで仕上げた店主オススメの一品。兼近が注文したのはグリルチキンを乗せたチキンカレー。満島が注文したのはナポリタン風の味付けがされた限定メニュー。食べ比べをした3人は三者三様でどれも少しずつ味が違うなどと話した。
住所: 千葉県習志野市津田沼5-6-23
URL: https://tabelog.com/chiba/A1202/A120204/12056477/
URL: https://tabelog.com/chiba/A1202/A120204/12056477/