江口さん夫妻は亡くなった娘との約束を果たし去年家族でカフェを始めた。中古で買った焙煎機は浩二さんの宝物。常時10種類のコーヒー豆が並び豆の販売もしている。店舗は元はガレージで、穂花さんに毎日花を手向ける。浩二さんは西九州大学佐賀調理製菓専門学校を訪れ先生にカヌレを試食してもらった。
浩二さんはさがほのかといういちごを仕入れた。新作はシュークリーム。ビスケット生地をのせて焼くことでサクッサクの食感に。さがほのかを4個トッピングするHONOケーキも作る。伊都菜彩では穂花さんにお供えするお花を購入。
浩二さんはさがほのかといういちごを仕入れた。新作はシュークリーム。ビスケット生地をのせて焼くことでサクッサクの食感に。さがほのかを4個トッピングするHONOケーキも作る。伊都菜彩では穂花さんにお供えするお花を購入。
住所: 佐賀県多久市北多久町大字小侍5866