TVでた蔵トップ>> キーワード

「「Cook Do」今夜は中華飯 広東風五目あんかけ飯用」 のテレビ露出情報

利用客がよく買っているのが丸美屋「麻婆豆腐の素」。豆腐以外にも合うため、食材を変えて違う料理に使用。ほかにも回鍋肉の素をチャーハンの味付けに、棒々鶏の素を豆腐にとアレンジメニューを持っている。30代の利用客は、家におかずの素を大量ストック。中でも万能な素は、味の素「Cook Do今夜は中華飯」広東風五目あんかけ飯用。表面を揚げ焼きにした塩焼きそばの上にかけて、あんかけ焼きそばにアレンジ。味の素「Cook Do」干焼蝦仁用は、前日に残った唐揚げを鶏チリにアレンジなど上手に活用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月8日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
材料と合わせ炒めるだけで簡単におかず1品が完成する「おかずの素」。この夏、利用者はどのような「おかずの素」を買っているのか、トレンドや売れ筋を徹底調査。関東を中心に展開しているスーパー・ベイシア。およそ300種類と豊富な品ぞろえの中、多くの客がリピート買いしているのは定番の中華系。30代の利用客は、家におかずの素を大量ストック。中でも万能な素は、『味の素「C[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.