渋谷 東急フードショーにはお弁当とおかずが760種類以上ある。FARM TO GOの季節野菜のプレートやMENAM 1986の海老入り揚げ春巻き等を販売している。3つ目はECRU。村上がこの店を利用しているのだという。この時期、人気のおかずはさばのはさみ焼き ポン酢仕立てのソースだ。塩こうじでマリネしたサバにゴマを練り込んだポテトを包んだらオーブンで焼き上げ香ばしさを加え、ポン酢風のソースをかけて完成させた商品だ。値段は584円。試食した南野陽子達は「合う。」、「サバに脂がのっている。」等とコメントした。
4つ目はPAOPAO。この時期の人気メニューは椎茸シューマイだ。10月末までの限定商品となっている。舞茸を特製餡と混ぜ薄めの皮に包み、蒸して完成させた商品だ。値段は6個で810円だ。試食した村上は「美味しい。」等とコメントした。
4つ目はPAOPAO。この時期の人気メニューは椎茸シューマイだ。10月末までの限定商品となっている。舞茸を特製餡と混ぜ薄めの皮に包み、蒸して完成させた商品だ。値段は6個で810円だ。試食した村上は「美味しい。」等とコメントした。
住所: 東京都渋谷区渋谷2-24-1