ESSEの7月号の気になる特集を紹介。旬野菜のおいしい食べ方。氷水で冷やしたピーマンに一口大に丸めたつくねと味噌ダレを乗せて食べるのがおすすめ。氷水につけてきんきんに冷やすとパリッとした歯ごたえで旬の美味しさを味わえる。ピーマンは繊維を断つように細切りにして塩で下味をつけてしんなりするまで置く、そこから豚こま肉と炒めると甘みが立ってぐっと美味しくなるそう。他にも旬のピーマンを味わえるレシピが満載。
いま、お得な年間購読キャンペーン中。新規で申し込みの人全員に保冷温ショッピングバッグをプレゼント。申し込みはフリーコール0120-887560。
いま、お得な年間購読キャンペーン中。新規で申し込みの人全員に保冷温ショッピングバッグをプレゼント。申し込みはフリーコール0120-887560。