中尾明慶が映画「グランメゾン・パリ」に出演する木村拓哉・鈴木京香・沢村一樹にインタビュー。グランメゾン・パリは東京で三つ星獲得後の物語。中尾明慶が注目したのは料理で、木村拓哉は「倫子が食べてたエチュベは僕が全部作った」と話した。番組的注目ポイントその1はどこからどうみても料理人。大変だったことについて木村拓哉は「メタクソ熱い」と話した。鈴木京香は「大変って思わなかった」と話した。ホールスタッフについて学んだことについて木村拓哉はお皿置くタイミングドンピシャ」と話した。沢村一樹は「お店によってギャルソンの役割が違う」と話した。その2は人として成長する尾花。尾花について木村拓哉は「尾花の成長というより周りの存在のありがたさを感じた」と話した。鈴木京香は「大きくなっていくリーダーが嬉しい」と話した。沢村一樹は「尾花は成長しない」と話した。