TVでた蔵トップ>> キーワード

「HAL YAMASHITA東京」 のテレビ露出情報

世界ベストシェフが開発「ハルヤマシタ監修 新和食 肉惣菜頒布会」の通販情報。冷凍を湯煎するだけ!和のテクニックで洋の食材を調理する“新和食”スタイルのお惣菜。月々肉惣菜3種+スープ1種を×2袋お届け。お申し込みは0120-88-7770、もしくは「虎ノ門市場」で検索。
住所: 東京都港区赤坂9-7-4
URL: http://www.hal-yamashita.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月18日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ知っておきたい今週のトピック
「Tokyo Tokyo Delicious Museum」から中継。今年で3回目の開催で、世界に誇る東京の食を堪能。老舗から注目の新店舗まで東京の人気店が大集結。よろにくYORONIKU「よろにく名物トリュフすき焼き丼」「特選A5和牛のおろしポン酢しゃぶしゃぶ」を試食。お客様にどう美味しく楽しんでもらえるかと考えているという。山田の鰻「鰻骨らーめん」は、鹿[…続きを読む]

2024年3月30日放送 18:30 - 19:00 フジテレビ
バッカーさんのお墨付きバッカーさんのお墨付き
バッカーさん2人目は30か国以上の一流レストランで食べ歩いてきた美食家・里井真由美さん。里井さんは無印良品のレトルトカレー51品を食べて審査した。滅多に褒めないと言っていた里井さんだったが、初っ端から「美味しい」と言わせたのが牛すじカレー。里井さんいわく、世界の一流店レベルだという。途中、鎧塚俊彦さんも審査に強制参加。2人から高評価だったのは、ほたてと海老の[…続きを読む]

2024年2月9日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
7スタい〜な虎ノ門市場 毎日、幸せごはん。
世界ベストシェフが開発「ハルヤマシタ監修 新和食 肉惣菜全27種類」の通販情報。冷凍を湯煎するだけ!和のテクニックで洋の食材を調理する“新和食”スタイルのお惣菜。月々肉惣菜3種+スープ1種を×2袋お届け。お申し込みは0120-88-7777、もしくは「虎ノ門市場」で検索。

2024年1月13日放送 13:28 - 14:23 テレビ東京
虎ノ門市場(虎ノ門市場)
本日紹介した商品のおさらい。

2024年1月10日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!虎ノ門市場 毎日、幸せごはん。
世界ベストシェフが開発「ハルヤマシタ監修 新和食 肉惣菜全27種類」の通販情報。冷凍を湯煎するだけ!和のテクニックで洋の食材を調理する“新和食”スタイルのお惣菜。月々肉惣菜3種+スープ1種を×2袋お届け。お申し込みは0120-88-7770、もしくは「虎ノ門市場」で検索。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.