丹波農園の園主は料理が趣味でまかないは虫食い栗を使ったフェットチーネなどを作った。
HOTEL THE MITSUI KYOTOにある都季の浅野さんは20代でフランスで修業し2027年ボキューズ・ドール国際料理コンクールに出場する。浅野さんと丹波農園の榊原さんは親しい付き合いで焼き栗を試食。浅野さんはお店に戻り丹波の栗を使った新作料理を作る。
HOTEL THE MITSUI KYOTOにある都季の浅野さんは20代でフランスで修業し2027年ボキューズ・ドール国際料理コンクールに出場する。浅野さんと丹波農園の榊原さんは親しい付き合いで焼き栗を試食。浅野さんはお店に戻り丹波の栗を使った新作料理を作る。
住所: 京都府京都市中京区油小路通二条下る二条油小路町284