TVでた蔵トップ>> キーワード

「Menu L’allium」 のテレビ露出情報

10位は新メニュー「ビーフ100%超粗びきステーキバーグ(オニオンソース)」990円。旨味が強い腕と肩を太めにミンチしたものとジューシーな牛バラを極太サイズにしたものを使用。2種類のひき肉をつなぎを使わず玉ねぎだけで混ぜ合わせることで、肉の旨味と食感が存分に味わえる。ソースはすりおろしと炒めた2種類の玉ねぎにリンゴペーストとリンゴ酢を合わせた甘みと酸味が味わえるオニオンソース。パーフェクト合格となった。進藤さんは「新しいことにチャレンジしているのを感じた」「オニオンソースが甘すぎるのでトマトを使ったさっぱりしたソースのほうが肉の旨味が引き立つ」とコメント。古村さんは「ゴリゴリした美味しいハンバーグを出したいというところで、すごく完成度が高い」とコメント。山根さんは「肉を冷やしながらペースト状にしてひき肉と混ぜればさらに食感が良くなる」とアドバイスした。dボタンではプレゼント企画を実施中。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年8月5日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流料理人がジャッジ!!FRESHNESS BURGER従業員イチ押しメニューTOP10
従業員イシ押し第8位「国産チキンナゲット(5個)」合格6票、不合格1票で合格となった。合格をあげた古屋さんは「鶏が美味しい、水分が逃げてない」「ソースをつけたらそっちもまた美味しい」とコメント。進藤さんは「ナゲットのカリッ具合が良い、肉の甘味も感じる」「エアーでビールを飲みながら食べてました」とコメント。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.