TVでた蔵トップ>> キーワード

「ParlorVinefru 銀座」 のテレビ露出情報

20~40代の女性に聞いた「かき氷1杯に出せる金額はいくら?」。専門店では2000円くらいの声が多い。果物の器を使ったビジュアル系かき氷も。最近では肉そぼろなどを乗せた肉じゃが氷など、食事として楽しむものもある。平均値は1556円だった。56円差で渡辺が勝利。20代はデザート自体にお金をかける傾向があるということ。
住所: 東京都中央区銀座1-20-10

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月1日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
「Parlor Vinefru 銀座」では餅を使った「きな粉と求肥のかき氷」を販売。元和食料理人の西ケ谷佳則さんが独自の”固まりにくい餅”を生み出し完成させたという。
かき氷が広まったのは昭和初期~中期に和菓子店などで提供され始めた頃だという。昭和50年以降にはお祭りの屋台でも親しまれるようになり、2000年頃からは氷自体の口溶けが滑らかに進化。フルーツの[…続きを読む]

2025年8月5日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのお値段
坂口孝則によると、かき氷今は4次ブーム。4次ブームはシェフや料理人が参入し、かき氷が一流料理となっている。ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのグラス ピレ マンゴー ~マンゴーのかき氷~は2600円。ParlorVinefru 銀座のかき氷は練乳やあずきが入っている。きな粉と求肥のかき氷は1760円。かき氷のラーメン化が進んでいる。味や作り方次第でバリエー[…続きを読む]

2024年9月13日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング(ニュース)
東京都心はきのう猛暑日に迫る暑さとなった。東京・銀座の「Parlor Vinefru 銀座」ではかき氷が9月中旬になってもまだまだ看板メニューが人気。「苺とピスタチオエスプーマのかき氷」を紹介。

2024年9月12日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnews BOX
東京都内はきょうも猛暑日に。Parlor Vinefru 銀座のかき氷。9月中旬になってもまだまだ看板メニュー。「苺とピスタチオエスプーマのかき氷」を紹介。残暑の影響は観光農園でも。山梨県甲州市の坂本園、例年多くの人でにぎわうブドウ狩り。この時期の一番人気はシャインマスカット。粒が変色してしぼんでいた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.