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「Perini Gastronomia」 のテレビ露出情報

野呂と草刈はトリュフのラザニアを味わった。トリュフ入りクリームチーズのホワイトソースが味の決め手。市場2階のフードコートで野呂はピスタチオとチョコレートのチーズケーキを味わった。フードコートにはハトが歩いていた。草刈は鳥が苦手で、白鳥の湖の衣装の羽根が触れなかったと話した。乗馬クラブ「Trattoria Lo Stracotto」でホーストレッキングを体験したあと、乗馬クラブのレストランでトルテッリを味わった。トルテッリは生パスタの生地をのばし食材を包み込む伝統料理。草刈は休日は夫婦でトレッキングしていると話した。続いては革製品の店が並ぶロッジア新市場へ。幸福のシンボルとされるイノシシの像があった。願い事をしたあと舌の上からコインを滑らせて下にある格子に落ちたら願い事が叶うと言われている。夕食はレストラン「Trattoria Lo Stracotto」でリボリータやペポーゾ・ソースのピーチを味わった。リボリータはイタリア語で再び煮込んだ意味で、硬くなったパンを食べるために考えられた野菜たっぷりの料理。草刈は結婚前に雑誌で周防正行のインタビュー記事を読んで結婚したいと思ったと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月19日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
世界頂グルメ海外で本音解放旅
フィレンツェのあるトスカーナ州は食材の宝庫と呼ばれ、農業や酪農、畜産業が盛ん。さらにトリュフなど山の幸も豊富。西側でも新鮮な海の幸も水揚げされる。そんな食材が集まるフィレンツェ中央市場を訪れた。テニスコート12面分の敷地に100店以上が軒を連ねる。魚介の店「Pescheria Sugarello」でムール貝のインペパータを味わった。野呂は草刈家で振る舞っても[…続きを読む]

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