TVでた蔵トップ>> キーワード

「RAW SOUP 学芸大学」 のテレビ露出情報

きょうは冬のごちそう絶品スープを紹介。新大久保にある頂マーラータンのマーラータンは、50種類以上から好きな具材3種類を選んでトッピングできる。スープは、30種類以上のスパイスやコラーゲン、カプサイシンも入っている。一番人気は、トッポギ・白菜・韓国風さつま揚げの組み合わせ。Soup Stock Tokyoで今人気なのが、温野菜とチーズのブラウンシチュー。玉ねぎ・牛肉・生クリームを煮込んだシチューに、ジャガイモなどの温野菜を加え、牛乳でなめらかさを出している。最後に粉チーズをトッピング。学芸大学にある「RAW SOUP」のおすすめは、数種類の野菜を煮込んだスープに、ホタテペーストを加え、オリーブオイルをかけたホタテと根菜のポタージュ。ベリーベリースープは、大きな具材が入ったスープが人気。中でも人気なのが、ハンバーグに、デミグラスソースと昆布だしを混ぜたスープを注ぎ、チーズをたっぷりかけたチーズフォンデュバーグシチュー。
住所: 東京都目黒区中央町2-30-23
URL: https://raw-soup.jp/

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.