店員さんおすすめの「自分でローストしてミルで削って飲む激うまコーヒー」を注文。山内が挑戦したがしばらく説明書きに照らし合わせ豆を燻ったところで「あっ…面倒くさいかもしれないです」と発言。濱家と一茂に「その手間がいい」とたしなめられしぶしぶ豆を燻った。一茂と濱家が交代でミルを引き、出来上がった粉を使って一茂がコーヒーを入れた。出来上がったコーヒーは明らかに色が薄く飲む前からかまいたちは不安に。毎朝コーヒーを入れるのがルーティンだという一茂は「大丈夫だって」と言い張ったが実際に飲んでみると全員苦笑い。山内は「死ぬほど薄いです。限りなく白湯に近い」とコメントした。原因はせっかちな一茂が少ない豆の量に3人分のお湯を投入したため。
住所: 東京都中央区日本橋茅場町2-1-13
URL: https://rewild-camping.com/cafe/outdoor-tokyo/
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