TVでた蔵トップ>> キーワード

「RISTRETTO&CROISSANT LABORATORIO」 のテレビ露出情報

自由が丘にある「自由が丘 デュ アオーネ」は、緑豊かなテラスを配置してゆったりと買い物を楽しめる新感覚の大型商業施設。注目されている「一果房」は季節毎に旬の果物など3品種を提供するフルーツ専門店。看板メニューの「一果のパフェ」は、新鮮なフルーツの美味しさを楽しめる。一ノ瀬颯は「すごくフレッシュで自然な甘み。」などと話した。季節ごとにメニューが変わる一果房では現在いちごをラインナップしている。
サンマルクグループの新業態となる「RISTRETTO&CROISSANT LABORATORIO」は、店内で焼き上げるバリエーション豊かなクロワッサンを楽しめる。イチオシメニューの「モカ・ショコラショー」はモカに付けたりクリームに入れて食べることができる。BBQソースを絡めた豚肉をサンドしチーズを乗せて焼き上げた「プルドポークメルトサンド」を食べた一ノ瀬颯は「チーズがトロトロでクロワッサンはパリパリ。」などと話した。
住所: 東京都目黒区自由が丘2-15-4

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月17日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
オープンして3ヶ月の東京・自由が丘にあるクロワッサン専門店「RISTRETTO&CROISSANT LABORATORIO」。焼きたてのクロワッサンが味わえる。「ゴントラン シェリエ 青山店」の「苺のクラウドクロワッサン」は1日1000個以上売れたこともあるという。カフェラテにつけて食べるのが評判だという。去年11月にオープンした「Goûter 学芸大学店」[…続きを読む]

2023年12月13日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
クロワッサンの進化系が続々登場しており、品川駅のアールベイカーではのびるクロワッサンが販売されており、SNSで動画が上げられると500万回再生され話題となった。のびるクロワッサンは通常の小麦粉ではなくもち小麦と呼ばれる素材を使用することで、温めるともちっと伸びると紹介。ポップアップストアは来年3月まで営業している。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.