TVでた蔵トップ>> キーワード

「TOKYO焼肉ごぉ 北千住店」 のテレビ露出情報

30位は新大久保にある豚友家の「ブンモジャトッポギ」で、25年上半期のZ世代トレンドグルメ予想で3位にランクインしている。29位は麻辣大学の「巨大胡麻団子」。28位は菓子 たかむらの「八衣 乾酪 Cheese」。27位は韓国屋台ハンサム 渋谷店の「クリーミーチーズラッポッキ鍋」。26位はGONTRAN CHERRIERの「クラウドクロワッサン」。クロワッサンをラテに浸す食べ方が話題だが、フランスでは一般的。25位は寿清庵 茶室の「クランブルと抹茶チーズケーキ」。24位はTOKYO焼肉ごぉ 北千住店の国産黒毛和牛A5ランクの希少部位を使った「ちょうちんロース」。23位はsweetie shop GRANDPAの「イニシャルドーナツ」。22位はOKUDO 新大久保店の「ドバイチョコレート」で、独特な食感と咀嚼音がSNSで大バズリした。21位はアメリカンダイナーアンドラの「チーズにinしたハンバーガー」。
住所: 東京都足立区千住2-52

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月29日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!(キッチンカー大作戦!)
そして今回も番組を企画・監修する秋元康から新グルメの提案が。それは「焼きおにぎり串」だという。ポイントは「移動飯のような手軽さ」「美味しそうな見た目を重視した一品」。「焼きおにぎり×焼肉のタレ」「焼きおにぎり×メキシカンサルサソース」「焼きおにぎり×チーズフォンデュ」が美味しいのではないかとのこと。また「焼きおにぎり×あんかけ」の案も出てきた。本題は「新たな[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.