TVでた蔵トップ>> キーワード

「ショコラクレープ」 のテレビ露出情報

焼きチョコもち食感ロール(クッキークリーム)は合格が2名、不合格が5名で不合格。
Uchi Café ほろふわ栗粉の栗堪能モンブランは今月発売の新商品。栗粉にすることで食べた時にホロッと溶け栗の香りや風味が広がりやすい。栗の味を引き立たせるため甘さ控えめのクリームとスポンジを使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月14日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!ローソンvs超一流スイーツ職人
Uchi Café×GODIVA どらもっち ショコラ&ホイップは合格が4名、不合格が3名で合格。気泡が潰れていることは口溶けが悪くなる。ココアパウダーを減らすか膨張剤を増やすことが提案された。
Uchi Café 卵・牛乳・砂糖のみで仕立てたカスタードプリンを紹介。全卵と卵黄を混ぜるとよりなめらかな口当たりになり、乳脂3.7%以上の北海道産牛乳を使用した[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.