山口もえさんがプレミアムバスで行く横浜アフタヌーンティー日帰りツアーを体験。ランチの後は水信フルーツパーラーでアフタヌーンティー。こちらの店はバスと同じく水戸岡鋭治がデザインを手掛けている。厳選されたフルーツを使ったフルーツサンドやケーキ、焼き菓子をいただき、ツアーの最後はYOKOHAMA AIR CABINに乗車。
シュウペイは横浜赤レンガ倉庫1号館に向かう。「UNI COFFEE ROASTERY」を訪れていた人たちに話を聞く。みなとみらい線元町・中華街駅「広東料理吉兆」で「活あさりそば(1078円)」など食べたそうだ。女性等は天気が良かったからと都市型循環式ロープウェイ「YOKOHAMA AIR CABIN」で移動したと話した。
一同は「YOKOHAMA AIR CABIN」に乗って横浜へ。先日に公演を行ったベトナムにちなんでベトナム料理店「 ホアホア」へ。最後に食べた料理の合計金額を予想し、最も正解から遠かったメンバーが全額奢ることに。一同は「揚げバナナ ココナッツアイス添え」「バインセオ」など8品を堪能。合計2万240円。予想の結果、海沼が全額奢ることに。