TVでた蔵トップ>> キーワード

「ドウイスト」 のテレビ露出情報

「パンのフェス2025」で日本一に輝いた、パン工房ぐるぐる・将軍珈琲と奥久慈卵のとろ〜りクリームパンを試食した。ホームページから通販で購入できるが、4月以降の発送になる予定。パンマニア・片山智香子さんによるこれから来るパントレンド「湯種パン」を看板商品にする店を2店紹介。1軒目は神奈川・川崎市「パンと焼き菓子のPapapapa-n!」のクロワッサン、つづいて東京・笹塚「ドウイスト」のあんバターサンド。スタジオではあんバターサンドを試食した。大門百合子さんが「パンのフェス2025」で購入したパンの画像を紹介。
住所: 東京都渋谷区笹塚3-12-5 ホワイトハウス
URL: https://dough-ist.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月19日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
渋谷区笹塚の人気ベーカリー「dough-ist」。フレンチトーストの名店「No.4」に勤めていた川原シェフが手掛ける店で、すべての商品が小麦をお湯でこねる製法「湯種」で作られたもの。人気No.1は「湯種ドーナツ」。新食感で「飲めるドーナツ」と話題。注目は新作の「苺とあんこのドウイスト」。ラズベリーやカルピスバターなどを使用。

2024年7月16日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
先月オープンしたベーカリーカフェ「Cafe1008」では、クロワッサンが人気。イタリア由来の天然酵母を使用した生地に、オレンジピールを入れている。毎日売切れるほどの人気だ。笹塚に5月にオープンした「dough-ist」では、小麦粉に熱湯を加えてこね、一晩寝かせたもちもちの生地が人気だ。中でも人気なのが、「みたらしハニートースト」。湯種生地を加えたクロワッサン[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.