TVでた蔵トップ>> キーワード

「falo+」 のテレビ露出情報

今年1月オープン、東京・虎ノ門ヒルズ「falo+」では、炭火焼きと発酵技術を生かした料理を味わえる。1番人気メニューは「塊で焼いたピュウファロのポルケッタ」。炭火で香ばしく焼かれたローストポークが食べ応え抜群の一品。店では発酵食品の味噌を使用したニュースタイルのイタリアンが注目されている。シェフが独自で開発したオリジナル味噌をイタリアンに利用。「肉味噌をつめたトルテッローニ」は、ローストした豚バラ肉とこうじを混ぜて発酵させた味噌を板状の平打ちパスタで包んでいる。豚肉風味の味噌、セージの香りがマッチする一品。
住所: 東京都港区虎ノ門2-6-3

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月16日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.しゃべりたくなるtopic
虎ノ門ヒルズの食の新エリアに関するトーク。アンミカは、寿司店なのに、異国情緒も味わえるのはたまらないなどと話した。生春巻きやエビのトムヤムクンの寿司もあり、寿司を再構築したいという思いで作っているという。お台場のヴィーナスフォート跡地に、ことし3月、世界初のイマーシブ体験ができるテーマパークがオープンする。観客自身が物語の登場人物になれる没入型エンターテイン[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.