TVでた蔵トップ>> キーワード

「赤玉ねぎ」 のテレビ露出情報

増田貴久は注文した「キアニーナ牛のビステッカ 北海道山わさびのアクセント」を食べて金額を予想した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月2日放送 22:00 - 22:45 NHK総合
キッチン・バトルロワイヤル(キッチン・バトルロワイヤル)
千葉・鋸南町にある道の駅 保田小学校に3人の動画配信者が集まった。小泉勇人さんはヘルシー系のアスリートメシで人気を博していて、元Jリーガーでもある。福島由子さんは節約レシピを得意とし、レシピ本の出版を目標に掲げる。けんますさんは余り物を使った即興料理で話題。ラーメンを作り続けて25年だが、動画配信をきっかけに他の料理にも挑戦している。3人は南房総の特産品であ[…続きを読む]

2024年2月19日放送 5:45 - 7:05 テレビ東京
モーサテなるほど・ザ・新興国
きょうはペルーの首都・リマに駐在するペルー三井物産・山田次郎さんに話を伺う。ペルーは世界遺産「マチュピチュ」や「ナスカの地上絵」など観光のイメージが強いが、人口は約3,300万人、首都・リマではその3分の1の1,000万人が暮らしている。また、中南米で最も日本との歴史が古く、海外に3番目に日系人が多い親日的な国で住みやすい。昨年は外交関係150周年を迎え、各[…続きを読む]

2023年12月21日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメライブ中継
東京・大井町駅近くの「CAFE310」から中継。「デリモーニング」など、朝採れた鎌倉野菜を取り寄せて使っているメニューが人気である。ドレッシングは鎌倉のタマネギとニンジンと赤玉ねぎを使ったものが用意されている。「スープ」のかぼちゃのポタージュはパンプキンシードが入っている。

2023年10月24日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
おいでやす小田の持ち歩きたいものはTHE Tender HOUSE DININGの「Tenderチーズバーガー」。ペルー料理専門店が日本人向けに味付けをしたバーガーで、肉厚で大きなパティにペルー醤油を組み合わせている。スタジオではTHE Tender HOUSE DININGの滑川和義さんが調理。まずパティを焼き、チーズを乗せる。その間にバンズも焼き、焼き上[…続きを読む]

2023年9月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(広島県大崎上島)
ディレクターは岩崎農園カフェを訪れた。農園直営のカフェで、フルーツを使ったかき氷やイチゴのタルトなどスイーツが楽しめる。オススメのシトラスミックスを試食したディレクターは「果実がいっぱい」などと話した。農園で力を入れているのがグリーンレモンで、店主の岩崎さんの夫が栽培している。大崎上島は昼夜の寒暖差が大きくレモン栽培に適している。グリーンレモンは酸味が強くさ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.