ひるおび ひるトピ
フルーツ・クリームが入っていないシンプルクレープが大ブーム。今年オープンの汐汲坂のクレープ屋さんでは、ハチミツだけを使った生はちみつバターが大人気。休日には1時間待ちになることもあるそう。GH COOKIES.ではバターと佐藤だけをつかったシュガーバターが大人気。東京・表参道の「クレープとエスプレッソと」でもバターと砂糖だけで味付けしたバターシュガーが大人気。
フルーツ・クリームが入っていないシンプルクレープが大ブーム。今年オープンの汐汲坂のクレープ屋さんでは、ハチミツだけを使った生はちみつバターが大人気。休日には1時間待ちになることもあるそう。GH COOKIES.ではバターと佐藤だけをつかったシュガーバターが大人気。東京・表参道の「クレープとエスプレッソと」でもバターと砂糖だけで味付けしたバターシュガーが大人気。
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