イット! しらべてみたら
週2~3回来るという60代女性がリピート買いしたのは、キンレイ「お水がいらない 鍋焼うどん(343円)」。最大の特徴は出汁・麺・具材が一つに冷凍されているため水を入れずにそのまま温めるだけでOK。関西風の出汁に9種類の具材が入った本格派。50代女性が必ず買う商品が、かねふく「明太子チューブ 10本入り(1058円)」。水で解凍するだけで使い勝手は抜群。
週2~3回来るという60代女性がリピート買いしたのは、キンレイ「お水がいらない 鍋焼うどん(343円)」。最大の特徴は出汁・麺・具材が一つに冷凍されているため水を入れずにそのまま温めるだけでOK。関西風の出汁に9種類の具材が入った本格派。50代女性が必ず買う商品が、かねふく「明太子チューブ 10本入り(1058円)」。水で解凍するだけで使い勝手は抜群。
進化止まらない 冷凍中華めん おうちで人気店の… (ZIP! 2024/12/3 5:50)
年間20億食進化続ける 達人おすすめ最新冷凍麺 (めざましテレビ 2024/11/19 5:25)
冷凍食品週にどれくらい利用?/冷凍食品専門店… (Nスタ 2024/10/18 15:49)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.