Nスタ ここが知りたい!
今年3月に発売された「永谷園 本日の逸品「四川風麻婆豆腐 中辛」」。豆腐をさいの目切りにし、袋に入れ電子レンジで温めるだけで麻婆豆腐が完成。続いて、「ヤマキ レンジで作るだし巻き卵の素」は卵3個を溶き、袋に入れて混ぜ、レンジで温めるだけで完成。
今年3月に発売された「永谷園 本日の逸品「四川風麻婆豆腐 中辛」」。豆腐をさいの目切りにし、袋に入れ電子レンジで温めるだけで麻婆豆腐が完成。続いて、「ヤマキ レンジで作るだし巻き卵の素」は卵3個を溶き、袋に入れて混ぜ、レンジで温めるだけで完成。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.