DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「いかと菜の花の炒めもの」のレシピを紹介。菜の花は上下でカット。長ねぎは斜め1cm幅にカット。こういかは4~5cmの長さに切って酒・塩こしょうで下味をつける。片栗粉をまぶす。別のボウルで調味料・片栗粉・酒・水・ごま油を合わせておく。
「いかと菜の花の炒めもの」のレシピを紹介。菜の花は上下でカット。長ねぎは斜め1cm幅にカット。こういかは4~5cmの長さに切って酒・塩こしょうで下味をつける。片栗粉をまぶす。別のボウルで調味料・片栗粉・酒・水・ごま油を合わせておく。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/30 13:30)
いかと菜の花の炒めもの (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/30 13:30)
いかと菜の花の炒めもの (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/30 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.