いかと菜の花の炒めもの

2025年1月30日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「いかと菜の花の炒めもの」のレシピを紹介。菜の花は上下でカット。長ねぎは斜め1cm幅にカット。こういかは4~5cmの長さに切って酒・塩こしょうで下味をつける。片栗粉をまぶす。別のボウルで調味料・片栗粉・酒・水・ごま油を合わせておく。


キーワード
こしょう菜の花こういか長ねぎいかと菜の花の炒めもの

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/30 13:30

いかと菜の花の炒めもの (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/30 13:30

いかと菜の花の炒めもの (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/30 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/30 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/30 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.