THE TIME, 早朝グルメ
東京・北区の赤羽駅近くにある「いこい支店」へ。朝7時から営業。揚げ物やお刺身などいろんな料理が150円からある。50年以上の歴史がある。名物の「もつ煮込み」(150円)を食べた篠原梨菜は「柔らかい。もつ煮込みってやっぱり美味しい。箸が止まらない」などと述べた。「まぐろ刺」(180円)も試食した。
東京・北区の赤羽駅近くにある「いこい支店」へ。朝7時から営業。揚げ物やお刺身などいろんな料理が150円からある。50年以上の歴史がある。名物の「もつ煮込み」(150円)を食べた篠原梨菜は「柔らかい。もつ煮込みってやっぱり美味しい。箸が止まらない」などと述べた。「まぐろ刺」(180円)も試食した。
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