満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)
真紅の美鈴のショートーケーキを作る。グラニュー糖・ペクチン・真紅の美鈴・オレンジの皮を電子レンジで加熱したいちごジャムに砂糖水を加えいちごシロップにする。スポンジ生地にいちごシロップを染み込ませ、生クリームをしぼる。真紅の美鈴を並べナパージュを塗ると完成。
真紅の美鈴の天ぷらを作る。薄力粉・ビール・オリーブオイル・赤ワインビネガー・塩を混ぜて衣を作る。真紅の美鈴に強力粉をつけ衣をつけて揚げる。抹茶塩でいただく。
真紅の美鈴のガスパチョを作る。真紅の美鈴・パン・トマト・赤パプリカ・赤タマネギ・りんごジュース・赤ワインビネガー・塩をミキサーにかける。モッツァレラチーズ・いちごジャムをのせると完成。