王様のブランチ ごはんクラブ
7年連続ビブグルマンとして掲載された「なかの中華!Sai」では五島列島から直送で仕入れた新鮮な魚を使った広東料理が人気で、ランチが1000円前後で楽しめる。近藤と小林は麻婆豆腐、横澤は担々麺をオーダーし全員小籠包セットをつけた。麻婆豆腐は大徳寺納豆やオイスターソースでコクをだし、山椒油・自家製ラー油で辛味を加えている。
7年連続ビブグルマンとして掲載された「なかの中華!Sai」では五島列島から直送で仕入れた新鮮な魚を使った広東料理が人気で、ランチが1000円前後で楽しめる。近藤と小林は麻婆豆腐、横澤は担々麺をオーダーし全員小籠包セットをつけた。麻婆豆腐は大徳寺納豆やオイスターソースでコクをだし、山椒油・自家製ラー油で辛味を加えている。
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