TVでた蔵トップ>> キーワード

「海老」 のテレビ露出情報

7年連続ビブグルマンとして掲載された「なかの中華!Sai」では五島列島から直送で仕入れた新鮮な魚を使った広東料理が人気で、ランチが1000円前後で楽しめる。近藤と小林は麻婆豆腐、横澤は担々麺をオーダーし全員小籠包セットをつけた。麻婆豆腐は大徳寺納豆やオイスターソースでコクをだし、山椒油・自家製ラー油で辛味を加えている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月15日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
ふりかけ人気は食卓の主役に出る勢い、定番ふりかけを始めお菓子メーカーとコラボした珍ふりかけなど約200種類にもなる。ふりかけ人気BEST3 第3位松屋牛めし味ふりかけ。再現度が高く肉を感じながら紅ショウガの味わいもあるということ。
ふりかけ人気BEST3第2位ゴロッと北海ホタテの焦がし醤油ふりかけ。645円だがホタテのほぐし身が入っていて存在感がすごいとい[…続きを読む]

2025年3月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題ツアー
今回の食べ放題は、平日・大人7000円。全34品を完食した4人。一番お得に食べたのは、小島だった。2巡目で注文したエビ料理3品は、原価率1位・2位・5位のメニューで、10ポイントを獲得した。

2025年3月28日放送 23:30 - 23:58 TBS
ララLIFE(島崎和歌子、かまぼこ作りでララLIFE)
「鱗吉」を訪れた島崎和歌子が揚げかまぼこ「自然薯棒」(600円)を食べた。魚のすり身に自然薯を練り込んで揚げた逸品。胡椒入れようって思った人天才ですねと絶賛した。鱗吉の名物かまぼこがスタジオに登場。「てどり揚げ」(250円)はグチ・タラなどに枝豆・人参・ひじき入りの揚げかまぼこ。「ふわぷち棒」(600円)は豆腐入りすり身に海老・チーズ・バジルを入れた揚げかま[…続きを読む]

2025年3月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
ハイブリッド食感のトーストが味わえるのが東京・三軒茶屋「Coffee and Toast」。中でも女性人気が高いというぷりふわ食感のトーストが「“ぷりふわ”えびたまぱん」(3580円)で、カリカリの揚げパンの中にふわふわの卵、パンをくり抜いた中にはぷりぷりの海老が20尾はいっている。さらに「“サクサクとろける”スモアぱん」(2680円)は特大のマシュマロをオ[…続きを読む]

2025年3月1日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流中華料理人がジャッジ!!Cook Do従業員 イチ押し商品TOP10
4位は「八宝菜用」230円。青湯と白湯を混ぜたような出汁を鶏と豚で再現。オイスターソースとホタテエキスで本格的な味わい。パーフェクト合格となった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.