シューイチ シュー1プレミアム
おでん 神楽坂 ちょうちんのこだわりは、1日目・2日目・3日目と炊くおでん種を分けていること。大根を食べた磯山さやかは、汁だくだからおいしいおダシをジュースみたいに飲めるなどとコメント。石川みなみは3日煮込んだ卵を試食し、黄身までしっとりしているなどとコメントした。おでん屋さんの意外なメニュー・二刀流グルメは、オムライス。秘伝のおでんダシで炊いたご飯を使っている。磯山さやかは、ケチャップライスではあるけれどやっぱりちゃんとおダシの味などとコメントした。
おでん 神楽坂 ちょうちんのこだわりは、1日目・2日目・3日目と炊くおでん種を分けていること。大根を食べた磯山さやかは、汁だくだからおいしいおダシをジュースみたいに飲めるなどとコメント。石川みなみは3日煮込んだ卵を試食し、黄身までしっとりしているなどとコメントした。おでん屋さんの意外なメニュー・二刀流グルメは、オムライス。秘伝のおでんダシで炊いたご飯を使っている。磯山さやかは、ケチャップライスではあるけれどやっぱりちゃんとおダシの味などとコメントした。
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