おでん 神楽坂 ちょうちん

2025年5月10日放送 8:36 - 8:44 日本テレビ
シューイチ シュー1プレミアム

おでん 神楽坂 ちょうちんのこだわりは、1日目・2日目・3日目と炊くおでん種を分けていること。大根を食べた磯山さやかは、汁だくだからおいしいおダシをジュースみたいに飲めるなどとコメント。石川みなみは3日煮込んだ卵を試食し、黄身までしっとりしているなどとコメントした。おでん屋さんの意外なメニュー・二刀流グルメは、オムライス。秘伝のおでんダシで炊いたご飯を使っている。磯山さやかは、ケチャップライスではあるけれどやっぱりちゃんとおダシの味などとコメントした。


キーワード
鶏肉ちょうちんおでん盛り合わせおでん屋のオムライス玉ねぎ

TVでた蔵 関連記事…

早押しクイズ対決でごほうびGET!新企画 人だか… (ザワつく!金曜日 2025/7/25 18:50

ある場所にできた人だかり!何をしに来た? (ザワつく!金曜日 2025/7/25 18:50

ちさ子さん&良純さんがごほうびGET!おでん専… (ザワつく!金曜日 2025/7/25 18:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.