ザワつく!金曜日 (ザワつく!金曜日)
最近食べて感動したお肉にちさ子さんは「黒毛和牛ヘレ肉専門店 炭火焼肉 りきちゃん 北浜店」のフォークでさける「シャトーブリアン」を挙げた。一茂さんは静岡 熱海市「中国菜室 壹番」の「焼き餃子」を挙げ、女将さんが1回50個くらいしか作らない箸が止まらなくなるなどと語った。
最近食べて感動したお肉にちさ子さんは「黒毛和牛ヘレ肉専門店 炭火焼肉 りきちゃん 北浜店」のフォークでさける「シャトーブリアン」を挙げた。一茂さんは静岡 熱海市「中国菜室 壹番」の「焼き餃子」を挙げ、女将さんが1回50個くらいしか作らない箸が止まらなくなるなどと語った。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.