きょうの献立 何にする?

2025年3月11日放送 13:30 - 13:30 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (オープニング)

今週は「大阪・関西万博開催記念 ACN EXPO EKIDEN 2025」応援企画。メイン食材の名前をしりとりでつなぎながら、アスリートや運動を頑張る人におすすめの料理を紹介。今日は「牛肉の塩昆布炒め」を作る。


キーワード
大阪・関西万博開催記念 ACN EXPO EKIDEN 2025牛肉の塩昆布炒め

TVでた蔵 関連記事…

牛肉の塩昆布炒め (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/11 13:30

牛肉の塩昆布炒め (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/11 13:30

牛肉の塩昆布炒め (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/11 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/11 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/11 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.