DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「牛肉の塩昆布炒め」の作り方を紹介。じゃがいもの皮を剥いて3mm角に切って水で洗う。牛もも肉を2cm幅に切る。下味に酒、しょうゆ、砂糖を加えなじませ、サラダ油を加える。フライパンにサラダ油を入れてじゃがいもを色づくまで中火で7~8分炒める。
「牛肉の塩昆布炒め」の作り方を紹介。じゃがいもの皮を剥いて3mm角に切って水で洗う。牛もも肉を2cm幅に切る。下味に酒、しょうゆ、砂糖を加えなじませ、サラダ油を加える。フライパンにサラダ油を入れてじゃがいもを色づくまで中火で7~8分炒める。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/11 13:30)
牛肉の塩昆布炒め (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/11 13:30)
牛肉の塩昆布炒め (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/11 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.