こだわりの炭火焼きで うまみ凝縮「つるし焼き豚」

2025年6月16日放送 4:21 - 4:26 TBS
TBS NEWS (ニュース)

静岡県富士市の保科精肉店は創業80年。名物はさっぱりジューシーな味わいが特徴の「つるし焼き豚」。秘伝のタレに3日間漬け込み、炭火で焼くなどして作られる。


キーワード
静岡放送富士市(静岡)NACODA MARCHE肉の保科炭火つるし焼き豚

TVでた蔵 関連記事…

「逃げ地図」ワークショップ 避難ルートが一目… (TBS NEWS 2025/7/14 3:30

パリ旨!特産たたみいわし (THE TIME, 2025/4/18 5:20

気象情報 (THE TIME, 2025/3/28 5:20

ローカル線 縁起のいい駅 (Nスタ 2025/2/5 15:49

”辞めたくなくなる”福利厚生 (THE TIME, 2025/2/4 5:20

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.