ノンストップ! 中山優馬のゆウマいごはん
煮詰めた肉に、カットしたミカン1個をそのまま入れる。軽く潰しながら煮詰めていく。ミカンと生姜の相性が良いという。キャベツと三つ葉を盛った更にポークジンジャーを盛り付け、みかんソースをかけ、仕上げに粗挽き黒こしょうを振って完成。
- キーワード
- ミカン優馬流ポークジンジャー
煮詰めた肉に、カットしたミカン1個をそのまま入れる。軽く潰しながら煮詰めていく。ミカンと生姜の相性が良いという。キャベツと三つ葉を盛った更にポークジンジャーを盛り付け、みかんソースをかけ、仕上げに粗挽き黒こしょうを振って完成。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.