ノンストップ! めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
今日は「ささみとブロッコリーの鶏マヨ」を作る。筋を除いた鶏ササミにフォークで数カ所穴をあけてから一口大に切る。切れたらポリ袋に入れて酒・砂糖・塩・コショウを揉み込む。揉み込んだらポリ袋に片栗粉を入れて全体にまぶす。まぶしたらフライパンで中火で片面2分ずつ焼く。
今日は「ささみとブロッコリーの鶏マヨ」を作る。筋を除いた鶏ササミにフォークで数カ所穴をあけてから一口大に切る。切れたらポリ袋に入れて酒・砂糖・塩・コショウを揉み込む。揉み込んだらポリ袋に片栗粉を入れて全体にまぶす。まぶしたらフライパンで中火で片面2分ずつ焼く。
初登場 松田元太 海猿と過酷訓練 (シューイチ 2025/11/8 5:55)
オープニング (ニノさん 2025/11/7 19:00)
オープニングトーク (ニノさん 2025/11/7 19:00)
Travis Japan 3rd Album「’s travelers」 (ニノさん 2025/11/7 19:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.