DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ししゃもの和風春巻き」のレシピを紹介。春巻きの皮・青じそを半分に切る。しょうがを千切りする。小麦粉・水を混ぜてのりを作る。春巻きの皮に青じそ・しょうが・梅干し・ししゃもを乗せてのりを塗り空気を抜くように巻く。
「ししゃもの和風春巻き」のレシピを紹介。春巻きの皮・青じそを半分に切る。しょうがを千切りする。小麦粉・水を混ぜてのりを作る。春巻きの皮に青じそ・しょうが・梅干し・ししゃもを乗せてのりを塗り空気を抜くように巻く。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/12/25 13:30)
ししゃもの和風春巻き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/12/25 13:30)
ししゃもの和風春巻き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/12/25 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.