DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「つくねの照り焼き」のレシピを紹介。長いもを2mm角に切る。ごぼうをささがきにしてサッと水で洗い水気を取る。玉ねぎをみじん切り、オクラを薄切りする。合いびき肉・塩・玉ねぎを混ぜる。焼き麩をつぶしながら加える。卵・昆布茶・片栗粉・野菜を混ぜる。14~16等分にして丸くまとめる。
「つくねの照り焼き」のレシピを紹介。長いもを2mm角に切る。ごぼうをささがきにしてサッと水で洗い水気を取る。玉ねぎをみじん切り、オクラを薄切りする。合いびき肉・塩・玉ねぎを混ぜる。焼き麩をつぶしながら加える。卵・昆布茶・片栗粉・野菜を混ぜる。14~16等分にして丸くまとめる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/14 13:30)
つくねの照り焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/14 13:30)
つくねの照り焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/14 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.