とろろ昆布のピリ辛和え

2025年8月26日放送 13:31 - 13:35 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)

「とろろ昆布のピリ辛和え」の作り方を紹介。まず、ゆでだこ(足)を波切りにする。続いてはキャベツを切り、塩もみする。青じそは1cm角に切る。


キーワード
青じそキャベツタコとろろ昆布のピリ辛和え

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/26 13:30

とろろ昆布のピリ辛和え (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/26 13:30

とろろ昆布のピリ辛和え (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/26 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/26 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/26 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.