DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「とろろ昆布のピリ辛和え」の作り方を紹介。まず、ゆでだこ(足)を波切りにする。続いてはキャベツを切り、塩もみする。青じそは1cm角に切る。
- キーワード
- 青じそキャベツタコとろろ昆布のピリ辛和え
「とろろ昆布のピリ辛和え」の作り方を紹介。まず、ゆでだこ(足)を波切りにする。続いてはキャベツを切り、塩もみする。青じそは1cm角に切る。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/26 13:30)
とろろ昆布のピリ辛和え (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/26 13:30)
とろろ昆布のピリ辛和え (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/26 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.