王様のブランチ ごはんクラブ
とんかつ百名店の常連となったとんかつ けい太では、流通率1%の最高級ブランド豚を使用している。上ロース膳を食べて横澤夏子は、ジューシーだし上品な甘さで本当にソースいらないなどとコメント。上フィレ膳を食べた櫻井海音は、フィレなのにジューシーさと脂の旨味がとんでもないなどとコメントした。とんかつ けい太は完全予約制で1カ月ごとに受け付けている。
とんかつ百名店の常連となったとんかつ けい太では、流通率1%の最高級ブランド豚を使用している。上ロース膳を食べて横澤夏子は、ジューシーだし上品な甘さで本当にソースいらないなどとコメント。上フィレ膳を食べた櫻井海音は、フィレなのにジューシーさと脂の旨味がとんでもないなどとコメントした。とんかつ けい太は完全予約制で1カ月ごとに受け付けている。
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